PCP: Tecnologías aplicadas a la producción de bebidas fermentadas y alcohólicas


25.08.2018

Programa de Capacitación Profesional

Tecnologías aplicadas a la producción de bebidas fermentadas y alcohólicas

  • Capacitación gratuita
  • Lugar: Coronel Suárez y Sierra de la Ventana
  • Dirigido a:
    • Productores de micro, pequeñas y medianas empresas cerveceras.
    • Propietarios y personal vinculados a las bodegas de la región del SOB.
    • Emprendedores privados que deseen recibir una capacitación en viticultura y enología.
    • Productores y profesionales del sector agropecuario.
    • Docentes y estudiantes de escuelas de educación técnica agropecuaria de la región.
    • Público interesado en general

Inscripciones:

  • Oficina de Informes turísticos de Sierra de la Ventana
  • Sede UPSO Suárez (Belgrano Nº 827)
  • INSCRIPCIÓN ONLINE
  • Contacto: bienestar@upso.edu.ar

PROGRAMA DESCARGABLE

bebidas

Estructura del PCP

Módulo “Viticultura y Enología en el Sudoeste Bonaerense”

SIERRA DE LA VENTANA (Centro Cultural Sierra de la Ventana)

  • 5/Septiembre: La viticultura, generalidades – Prof. Jorge Nazrala (Dir. de la Tecnicatura en Viticultura y Enología de UNCUYO-Mendoza)
  • 6/Septiembre: La enología. El proceso de producción del vino – Prof. Hugo César Galiotti (Profesor de Enología I de UNCUYO-Mendoza)
  • 11/Septiembre: Bodegas y Viñedos de la Provincia de Buenos Aires, Prof. Martin Abenel. Negocios y emprendimientos vitivinícolas – Productores del SOB.

CORONEL SUÁREZ

  • 7/Septiembre: Viticultura y enología en “Arte & Vino” – Prof. Jorge Nazrala y Prof. Hugo Galiotti (Cátedra de Enología de UNCUYO-Mendoza)

El Módulo “La Gestión de la Producción y el Negocio de la Cerveza Artesanal”  será dictado en CORONEL SUÁREZ con fecha a confirmar en los meses de octubre y noviembre 2018.

Universidad Provincial del Sudoeste. Provincia de Buenos Aires. Argentina
Sede central: San Martín 415, Pigüé - Telefax: (02923) 475693 pigue@upso.gba.gob.ar
Sede Administrativa: Ciudad de Cali 320 (B8003FTH) Bahía Blanca - Tel: (0291) 4592550 - Fax: (0291) 4592551- WhatsApp: +542916456060 info@upso.edu.ar

×