Programa de Capacitación Profesional
Tecnologías aplicadas a la producción de bebidas fermentadas y alcohólicas
- Capacitación gratuita
- Lugar: Coronel Suárez y Sierra de la Ventana
- Dirigido a:
- Productores de micro, pequeñas y medianas empresas cerveceras.
- Propietarios y personal vinculados a las bodegas de la región del SOB.
- Emprendedores privados que deseen recibir una capacitación en viticultura y enología.
- Productores y profesionales del sector agropecuario.
- Docentes y estudiantes de escuelas de educación técnica agropecuaria de la región.
- Público interesado en general
Inscripciones:
- Oficina de Informes turísticos de Sierra de la Ventana
- Sede UPSO Suárez (Belgrano Nº 827)
- INSCRIPCIÓN ONLINE
- Contacto: bienestar@upso.edu.ar
PROGRAMA DESCARGABLE
Estructura del PCP
Módulo “Viticultura y Enología en el Sudoeste Bonaerense”
SIERRA DE LA VENTANA (Centro Cultural Sierra de la Ventana)
- 5/Septiembre: La viticultura, generalidades – Prof. Jorge Nazrala (Dir. de la Tecnicatura en Viticultura y Enología de UNCUYO-Mendoza)
- 6/Septiembre: La enología. El proceso de producción del vino – Prof. Hugo César Galiotti (Profesor de Enología I de UNCUYO-Mendoza)
- 11/Septiembre: Bodegas y Viñedos de la Provincia de Buenos Aires, Prof. Martin Abenel. Negocios y emprendimientos vitivinícolas – Productores del SOB.
CORONEL SUÁREZ
- 7/Septiembre: Viticultura y enología en “Arte & Vino” – Prof. Jorge Nazrala y Prof. Hugo Galiotti (Cátedra de Enología de UNCUYO-Mendoza)
El Módulo “La Gestión de la Producción y el Negocio de la Cerveza Artesanal” será dictado en CORONEL SUÁREZ con fecha a confirmar en los meses de octubre y noviembre 2018.