PCP: La Gestión de la Producción y el Negocio de la Cerveza Artesanal


03.10.2018
cerveza

Destinatarios
  • Productores, Micro y PyMES cerveceras
  • Emprendedores que deseen recibir una capacitación para incursionar en el negocio cervecero.
  • Productores agropecuarios y profesionales en agronomía.
  • Funcionarios y empleados municipales.
  • Docentes y estudiantes de escuelas de educación técnica agropecuaria de la región.
  • Público en general.

 

Cronograma

 

FECHA TEMA LUGAR HORARIO
Miercoles 17/10 PRODUCCION: Cocción y proceso de elaboración de cerveza Cerveceria Moonkey Av. San Lorenzo y San Jose. Pueblo San Jose 14:00 a 19:00
Lunes 22/10 TECNOLOGIA: Desde la molienda al envasado Sede UPSO        Belgrano 827           Cnel. Suarez 14:00 a 18:00
Lunes 29/10 CALIDAD  y  SANITIZACION Sede UPSO        Belgrano 827           Cnel. Suarez 14:00 a 18:00
Lunes 5/11 NEGOCIO  y  COMERCIALIZACION Sede UPSO        Belgrano 827           Cnel. Suarez 14:00 a 18:00
Lunes 12/11 GESTION DE FINANCIAMIENTO Sede UPSO        Belgrano 827           Cnel. Suarez 14:00 a 18:00

 

 

Inscripciones:

INSCRIPCION ONLINE

Personalmente en Sede Upso de Coronel Suárez Belgrano Nº 827
Horario de atención: 14:00 Hs. a 20:00 Hs.
Teléfono: (02926)-15506710

Contacto

bienestar@upso.edu.ar

SUAREZ05-01

 

 

Universidad Provincial del Sudoeste. Provincia de Buenos Aires. Argentina
Sede central: San Martín 415, Pigüé - Telefax: (02923) 475693 pigue@upso.gba.gob.ar
Sede Administrativa: Ciudad de Cali 320 (B8003FTH) Bahía Blanca - Tel: (0291) 4592550 - Fax: (0291) 4592551- WhatsApp: +542916456060 info@upso.edu.ar

×